(사)한국조리기술연구소
홈으로 | 로그인 | 회원가입 | 온라인문의 | 즐겨찾기

논문/칼럼

 
> 논문/칼럼 > 논문자료실
 
Total 18
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
18 허브와 향신료 관리자 11-30 2764
17 우송조리아카데미소개 관리자 05-10 2395
16 조리관련 학과 졸업생의 취업과진로에 관한 소고 관리자 11-18 2624
15 우송조리아카데미 오리엔테이션 관리자 01-25 1847
14 서양조리역사 (1) 관리자 01-25 2371
13 접시담기와 가니쉬 관리자 01-02 1744
12 호텔조리사 경력개발에 관한 연구 관리자 11-07 1548
11 우유와 생크림 관리자 11-04 1594
10 외식산업의 현황과 전망 관리자 05-10 2647
9 사단법인 한국조리사협회 연혁 관리자 04-30 1690
8 방사능 조사에 의해 유도되는 육류의 특징 관리자 03-13 1425
7 김치에 관한 소논문 관리자 03-13 1718
6 호텔조리기능 아웃소싱전략 관리자 03-13 1858
5 주방의 인력자원과 계획과 정원관리 관리자 03-13 1622
4 고령자를 위한 영양과 식사연구 관리자 03-13 1440
 
 
 1  2  
and or