(사)한국조리기술연구소

> 커뮤니티 > 묻고답하기

안녕하세요,,교수님,,
교수님!! 안녕하세요,,

저는 이번에 처음 우송대 외식조리유학과에 05학번으로 입학하는 학생 배상은 이라고 합니다.

이렇게 교수님을 만나뵙게 되서 아주 영광스럽게 생각합니다..

궁금한게 있어서 이렇게 교수님 홈페이지의 문을 두드려봅니다.

저는 교수님께 외식조리에 대해 배우고싶은데 서울학습관에서 가르치시고 우송대에선 가르치시 않으신건가요??

궁금합니다
서울학습관은 무엇인지,,,어떻게 우리가 갈수있는건지 궁금하고요,,

외식조리유학과가 이번에 처음 개설된 학과여서 조금 망설여지긴 하였는데, 3,4학년 때 갈 존슨앤 웨일즈 대학교는 외식조리과에 대해 어떤지도 무척 궁금합니다...

교수님!! 늦었지만 새해 복 많이 받으시고요,,

저는 정말 세계를 짊어질 훌륭한 요리사가 되고싶습니다..

그러기에 저는 교수님 밑에서 열심히 배우고 싶구요,,

답변 정중히 부탁드립니다...

길다면 긴 제 글을 읽어주셔서 감사드립니다...

하루빨리 교수님을 찾아뵐 날이 왔으면 좋겠습니다...

안녕히 계세요,,,,겨울인데 감기 조심하시구요^^