(사)한국조리기술연구소
홈으로 | 로그인 | 회원가입 | 온라인문의 | 즐겨찾기
 
> 커뮤니티 > 묻고답하기
 
작성일 : 11-04-14 09:10
질문있습니다.
 글쓴이 : 외조11김상…
조회 : 1,398  
교수님안녕하세요 외조과11 김상수입니다.

교수님께서 밑에 글중에 어떤글에서 스테이크는 소금에만 찍어 먹는게 가장 맛있다고 하셨습니다.
그럼 교수님께서 생각하시는 좋은소금이란 어떤게 좋은건지... 그리고 교수님께서 아주좋은스테이크를 가지고 소금에 찍어 먹는다면 어떤소금을 사용하실지 궁굼합니다..

저가 요런쪽에 관심이 많아서 .. 하나더 궁굼한게 있는데 교수님께서 생각하시는 아주적당한 고기 커팅 g이라고 해야하나요? ..  고기가 무저껀 크고 두꺼워서 좋은건 아니라고 생각되거든요.. 교수님께서는 어떻게 생각하시나요??